Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 12:18   #1898
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Надо хоть темку поднять
День Рождения прошел вместе с Днем Св. Валентина Масленица заканчивается, 23фев миновало и все без меня

Новости - У НАС ВЕСНААА ура!!! - ВЕСНА идет - ВЕСНЕ дорогу ...аж настроение поднялось - тепло, солнышко, правда грязи по колено, но снег почти сошел...приехали сегодня с Киева на груминг, говорят снег сошел вместе с дорогой
Работы у меня щас вагон и тележка...не маленькая)), капец)) по весеннему лень, но надо
Дети-монстры растут, одним уже 2мес, другим вот-вот 2 мес - они друг друга стоят ...есть фото, размещу позже

Лота Ериксон стыбрила кличку моей Тигруши - Мини ин Бикини назвала свою черную тойку - АбЫдно знаете ли...именно за это имя моей вечно живой в памяти Сердце и в Душе моей Тигруши обидно, много повторяющихся имен, я увидела и прошла мимо, но не сейчас...блин, опять болит моя звездочка, давай уже отпустим друг друга...тяжело...

и что бы нота была более позитивной я похвастаюсь своим подарком на ДР от Богдановой Ларисы, владелицы краснючки стандартши Глаши (работаю сегодня с ней )

такое вот творенье - красотища-вкуснотища!!! (оно большое) целое ведро)) )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC0591611.jpg
Просмотров: 151
Размер:	563.8 Кб
ID:	86307  

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Последний раз редактировалось swlena; 24.02.2017 в 12:21.
4 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (05.03.2017), Migalka (24.02.2017), Sector (05.03.2017), ариша (24.02.2017)