Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 10:41   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Смотрю, тут не по-зимнему благоухают розы :-)) Их есть у меня тоже! :-))
О да! И вполне себе из-под снега благоухают...

Цитата:
Вообще, акварель - техника очень нежная и требующая высокого мастерства. Сама когда-то писала акварелью, так что знаю не понаслышке, как легко превратить в невыразительную грязь любое хорошее акварельное начинание. Поэтому особо восхищаюсь работами именно в этой тонкой технике :-)) Цветы и пейзажи в акварели - это нечто! Тонкое, нежное, хрупкое... как сама жизнь, мимолетное :))
На этот счёт вот такие мнения бытуют:
- акварель - это самое изящное направление в живописи;
- акварель является самой свободной формой живописи, благодаря ее прозрачной водной природе.
- акварельные краски - это для учеников и начинающих художников.

Я лично в техниках не спец. В любой технике что-то нравится, что-то оставляет равнодушной.

Цитата:
..... Если на против хозяйка, вставлю свой розовый букет на вернисаж ;))
Авторов не знаю. Насобирала вКонтатке свою безымЁнную коллекцию красоты для поддержания чувства прекрасного :)))
Не, хозяйка не против. ;))) Более того, хозяйка очень рада, ибо жаль было расставаться с такой прекрасной темой.
Пожалуй, с твоей подачи, я её ещё немножно поразвиваю. Пусть подольше благоухает в теме. )))
Цитата:
...для поддержания чувства прекрасного :)))
Насчёт авторов.
Верхние пять фоток в твоём посте - художник La Fe (Sattha Homsawat <LaFe>, Thailand).
Рисует только цветы.)))

Вот ещё немного от него:
"Воздушная магия La Fe"

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (25.02.2017), Делишес (28.02.2017), Синеглазка (02.03.2017), Юта (05.03.2017)