27.02.2017, 12:13
|
|
TAIL
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
А кошек Куклачев стерилизует???
Цитата:
Сообщение от Рондо
Интервью с Куклачёвым:
|
Цитата:
– Юрий Дмитриевич, чем закончилась история, когда на одном из блогов в Интернете вас обвинили в жестоком обращении с кошками?
– Это полный бред! Вы были на моем спектакле и видели, как я обращаюсь с кошками. Я их ничего не заставляю делать. Если бы жестоко обращался – кошки бы просто меня боялись и убегали со сцены. Меня возмутила эта информация в Интернете, и я подал в суд за клевету. Дело мы выиграли, и этот человек заплатит за свою ложь. Вы сами можете посмотреть, в каких условиях содержатся кошки. Они не сидят в клетках, находятся в комнатах, где установлены кондиционеры. У меня в театре работают три ветеринара, которые за ними следят. При необходимости кормим специальным кормом. Поэтому все артисты у нас такие большие, откормленные и здоровые. Когда сделаем ремонт в помещениях, мы устроим так, что любой зритель сможет пройти и посмотреть вольеры. Кстати, у нас многие кошки живут очень долго. Один кот прожил пятнадцать лет, а это, как вы понимаете, рекорд. Обычно срок жизни кошки в домашних условиях – шесть–восемь лет.
|
Лишь только один кот прожил 15 лет, а остальные сколько...? Ведь обычный срок жизни кошки в домашних условиях - 20-25 лет. И, похоже, действительно не сладкая и не долгая жизнь у этих кошек(((
|
|