nyur, мясом это назвать сложно. Этот паштет готовится из свиных ножек, куриных ножек/крылышек/лапок, свиных ушей, лососевых голов/позвонков. Всё укладывается в кастрюлю и заливается водой, так чтобы она только покрывала ножки. Подождать пока закипит вода, а затем убавить и варить в течении трёх часов. Затем всё кроме больших костей перемалывается до кашеобразного состояния (вместе с жидкостью из кастрюли), разливается по формам, ставится в холодильник. На следующий день можно давать паштет собакам. Этот паштет содержит большое количество коллагена выработанного при варке из соединительных тканей и микроэлементы.
Паштет можно готовить и себе любимому. Только без рыбных голов, куриных лапок. Заменяя их мясом с добавлением специй и соли по вкусу.
Последний раз редактировалось Kitis; 27.02.2017 в 13:03.
|