Цитата:
Сообщение от Делишес
мон ренессанс, Спасибо за фото. Чудесное!!! Улыбаюсь)))) Насколько я понимаю, это из Вашего семейного архива? Повторюсь еще раз, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ фото!!!
|
Ага. Ой, у меня архив бездонный. Да вот сканера нет. Только некоторые фотки перефотографированы, а отсюда и качество.
Всё-таки надо будет заняться...У меня ещё есть фотки со щенком добера и меня на лошади, когда я в "Урожае" занималась. Да и много чего...
Цитата:
Сообщение от Делишес
Вот и у меня произошло аналогично. А перерыв у меня ни много, ни мало был восемь лет.... Сейчас и не понимаю, как я могла жить в безсобачии?????.... нонсенс какой-то.....
|
Ничёсе - перерывчик! Не, у меня покороче был. Меня вот это ощущение -
'И все бы хорошо, да что-то нехорошо' - быстро догнало. Хотя тогда (80-е годы) меня собачники отговаривали - подожди, в смысле. Тогда только-только энтерит парвовирусный пришёл в СССР, собаки пачками мёрли, веты ещё не разобрались с этой заразой...Было мнение, что с олимпиадой это к нам как-то проникло - "Летние олимпийские игры-80". До этого чума было "наше всё". Кстати, добер мой (что до пуделей был) тоже перечумился в период смены зубов. Результат - постоянные вылезли мелкие, кариезные, что не замедлило сказаться на его выставочном результате. Служебный пёс с такими зубами - конечно, нонсенс, отсюда и оценка - "хорошо". Но в дальнейшем это ему никак не мешало нести настоящую службу, куда, собссно, я его и направила. Нипадеццки рабочий пёс был. Мне поэтому ещё так смешно было в теме "Пудель и ЗКС", развиваемой дилетантами. Собака моя не игралась в рукавЧЕГ - она на живого человека ходила...
И, кстати, об энтерите - мой первый пудель переэнтеритился таки. Антибиотики, гормоны - ужОс! Чуть не потеряла собаку. Помню, как-то взяла в руки щётку, начала его чесать, а у меня вся шерсть за щёткой так и потянулась, как будто бы брею я его, а не чешу...Не, восстановился потом, конечно. Но тем не менее, в дальнейшем по жизни, богатой шерстью похвастаться не мог, на конечностях особенно. А посему так я и не поняла, то ли это генетика была, то ли необратимое следствие той болезни, где собака чуть ли не полностью разделась. А мамка-то евоная шерстью набита была. И братца-сибса я видела - медведь!
P.S.
Делишес, Тань, зайди ко мне - я всё продолжаю "розоветь". )))
Вот отсюда приблизительно:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66305&page=88 - кажется, ты ещё этого не видела.
Не знаю, как у вас, а у нас в Москве грязюка, и глаз мой на красоте в моей персоналке отдыхает...