Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 18:36   #2382
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kon68 Посмотреть сообщение
Юта, Причем тут мой дом мое жилье? Хотя это же под вопросом такой ли он ваш. По поводу хрен вы его заберете, не смешите мои тапочки, на данный момент Ахметов лишается своих активов и нечего сделать пока не может. Москвы разрешила однозначно. Все предприятия украинской юрисдикции переходят под внешнее управление. Мотивация - это ответ Киеву на блокаду Донбасса. А нечего что блокада уже два года? Так что при революциях и госпереворотах ни какого соблюдения законности не может быть.
Вот Вы сами и ответили на тот вопрос, который задали мне ))))). Если в ДНР госпереворот, то почему шахты до сегодняшнего дня принадлежали Ахметову? И работали и поставляли уголь на Украины при том, что сама Украина бомбила эти самые шахты! И всячески пыталась остановить их работу. А этот самый бойкот???? Неужели власть Украины, которая пришла к власти в результате того самого госпереворота не может остановить этот байкот? Не смешите мои тапочки и не задавайте наивных вопросов!!!! ))))