Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 22:04   #6992
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Рая-Лель, Раиса Иосифовна, это у вас уже так тепло??? Вот это да! Отличные фото, особенно где Дима с Лелькой на руках, какой красивый кадр, позади горы, рядом деревце, так хорошо получилось!
Спасибо вам за добрые слова, так трогательно и очень приятно.
Насчет блинов. так вот у меня обычно так и получается, что по рецепту написано конкретно сколько чего, а каждый раз все равно добавляю то молоко, то муку, потому что мука разная бывает, вроде положишь ровно, а то гуще, то жиже получается, вот и довожу до нужной консистенции на глаз. Там если слишком густое тесто, то блины толстые, тяжелые, я если слишком жидкое, то совсем тоненькие будут. Эти красивые ажурные, это дрожжевые, там тесто получается не самое жидкое и все такое пористое что ли. Эх, вот был у меня рецепт шикарный, да потеряла, не могу найти. Хорошо если сунула куда-то, буду искать. Заварные блины, сколько смотрела в интеренете, такой именно рецепт не нашла, это еще от моей подружки, которой уже нет. Очень удачный рецепт был и блины получались как кружево и очень вкусные и без дрожжей. Если найду, я вам напишу.

За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (02.03.2017)