Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 01:00   #7025
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
Птица Счастья, Я, видимо, резиночку не очень туго застегнула.... Ну а шилопопость повышенная, это да! Причём повышена в смысле на длительное время!!!! Адамчик у меня был с бешеной скоростью, но набегается и успокоится, а Бэтти - она не так быстро бегает, но бегает ооооочень долго, как вечный двигатель))))). Она играется ВСЕМИ игрушками. Которыми мои не игрались совсем или игрались по одному разу. Я как-то сидела и посчитала сколько у неё игрушек на кухне - 25 штук. Причем она играется ВСЕМИ!!!! Потому, что они лежат по разным местам и по одной и небольшими кучками по 3-5, некоторые прячет, а потом достает. Пищалки перед ночью прячем, потому, что пищит она ими ОООООООчень быстро и долго, часа три подряд может пищать одной игрушкой, причем выбирает самые громкие. Такая искучая она - найдёт всё!
Марина, это ты про мою Дашку что ли? :))) Ну точно про нее, игрушек тьма тьмущая, играет всеми. У нее коробка стоит с богатствами, иногда стоит над этой коробкой, думает, лапкой перебирает, я это называю над златом чахнет :))) И вот по всей квартире разнесет, разложит, чтоб куда бы не пришла, везде парочка игрушек была и она во все поочереди играет. И пищалки я на ночь прячу :))) Раньше я их на тумбу швейной машины складывала, но после того, как застукала свою кралю ночью на швейной машинке, стала убирать повыше :)

3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Калина5 (04.03.2017), Марина777 (05.03.2017), Рая-Лель (04.03.2017)