Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 07:56   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Я тихо фигела в кустах, теперь уже громко офигеваю. Наверняка женщины с удаленными органами рассказывают на каждом углу о своей невероятной удаче.
А еще по молодости сразу можно и зубы все удалить, а то ведь каждый знает как они, подлецы, умеют болеть.

А потом вышел на улицу весь подготовленный к здоровой и бесконечной жизни, а тут - бац! Что-то наехало, налетело, бабахнуло.

Похоже, другую тему взялись троллить.
Браво!
Я уж и не вмешиваюсь....в этот бесконечный спарринг яйцехранителей и яйцеотрывателей.
Всё уже обсуждено и обмуслено по nnn-кругу. Это благодаря тем, кто ленится почитать тему сначала, вновь возникают бессмысленные прения.

Кстати, о женщинах. Есть у меня приятельница с полностью удалённым "нижним этажом". К ней лучше теперь вообще не подходить - как есть фурия...да и болячки одна за другой сыплются..."почему-то". Ну да, природа ж дура - лишние органы раздаёт.
Припоминаю, что одно время так же ратовали за превентивное удаление гланд и аппендиксов.
Я в своё время замучилась со своим ребёнком с его гландами - болела, ангины фолликулярные и прочее. Вердикт врачей - резать к чёртовой матери. И только один сказал ("платный", хи-хи) - Ни в коем случае. Гланды, как ворота, закрывают путь инфекциям. И гланды разные бывают. В случае с вашим ребёнком - не надо. И время показало правоту этого врача.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (03.03.2017), Галка (06.03.2017), Лиса (04.03.2017), Татьяна Шершова (03.03.2017), Юта (03.03.2017)