Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
мон ренессанс, потому что природе наплевать на недоменантных ;) сдохнут и ладно. Дарвин ;)
|
Цитата:
мон ренессанс, потому что природе наплевать на недоменантных ;) сдохнут и ладно. Дарвин ;) на самом деле, мое мнение подкреплено позицией ветеринаров и исследованиями. В бродячих стаях все суки активно рожают каждый год ;)
|
Вы как-то не держите тезу разговора. Всё в кучу, как обычно...
При чём здесь бродячие стаи? Я говорила об устройстве стай в природе. Об изначальном естестве, так сказать.
И где Вы видели тучу сук в бродячих стаях? И откуда Вам известно, все ли суки рожают в тех самых стаях?
Да и те же бродяжки могут жить в ооочень разных условиях (кормовая база, в частности), в зависимости от этого и идут темпы воспроизводства.
Да и при чём тут Дарвин? Вот эту чушь он лично Вам поведал, видимо, в результате своих наблюдений за массовым падежом невязаных особей:
Цитата:
природе наплевать на недоменантных ;) сдохнут и ладно. Дарвин ;)
|
И, кстати, слово "дом
инантный" происходит не от слова "домен".
Цитата:
мое мнение подкреплено позицией ветеринаров и исследованиями.
|
Исследования не имеют тех однозначных выводов, какие Вам хотелось бы видеть, а насчёт ваших ветов Вы уже высказывались:
Цитата:
Здесь нет ветеринарного врача, который не порекомендовал бы стерилизацию по выведении собаки из вязок.
|
Апчём дальше-то говорить можно?..
А в России, представьте, есть веты, которые не навязывают подобную услугу.