Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 00:48   #14
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Девушки, снова я с просьбой к вам. Год назад уже просила совета :) У подруги день рождения, сегодня кстати, 6 числа. Но отмечаем 12-ого. В общем, подруга очень сложная в плане выбора ей подарка. Ей ничего не надо. Ей точно не надо: посуду и все, что связано с кухней и техникой (у нее есть все возможные приборы), белье и все, что связано с тканями (одеяла, подушки, пледы, покрывала, полотенца, скатерти и тд.), у нее нет хобби и увлечений. Единственное, что есть - она строит дачу. Но я ж не могу подарить ей сайдинг или черепицу... В том году я дарила ей для будущего пруда утку с утятами, но до пруда пока не дошло. В плане обустройства участка - у нее есть много разных садовых фигур, гномы там всякие, ежики и тд. Клумба у нее всего одна, она обнесена декоративным заборчиком. На этот заборчик я ей в том году дарила сувенир-оберег, мужик и баба в деревенских нарядах. Вот как-то так. Работает она учительницей в начальной школе. В общем, у меня менее недели, так что если будут мысли по поводу подарка, пишите! Да, цветы и торт к подаркам не относятся :) Это как обязательное и приятное дополнение будет. Кстати, какой печь торт, я тоже пока не решила.

За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
Рая-Лель (08.03.2017)