Цитата:
Сообщение от donna-anna
Кстати, мозаика моя приближается к завершению. Осталась последняя полоска. Надеюсь, за неделю закончу. Хотя на выходные уезжаю в деревню... )))
Надо сказать, очень проблемная вещь! Стразы отслаиваются целыми рядами. Потому что места им мало. Впихиваю, а они сами друг друга выталкивают. Где- то ряды сползли из-за сгибов, и получилась щель. Где-то просто не стала выдерживать порядок, получилась нерядность. Каждый раз приходится поправлять выскочившие стразики. Лак не помогает. Он склеивает их между собой, а от основы они все равно отпадывают. ))) В общем, борюсь. ))) Не знаю даже, как нести потом в багетную мастерскую - все посыплется по дороге. )))
Но надеюсь, под стеклом все будет держаться, а всякие неровности издалека не так будут видны, как я их вижу. )))
|
donna-anna, я вот со своими орхидеями алмазными накосячила, тоже не заметила как немного некоторые ряды сползли у меня,и из за этого картина "поползла",то есть,щели появились ,я прям расстроилась из -за этого ((( теперь стараюсь выровнять насколько это возможно конечно...у меня первый раз такая ерунда приключилась,до этих орхидей я 2 собирала и нормально всё было,а тут...ну чего уж теперь,вообщем тоже надеюсь ,что на готовой картине мои погрешности будут меньше видны...но вот чтобы стразы рядами отклеивались такого я даже и представить не могу,почему они отклеиваться-то начали? В моих картинах стразы крепко держатся.Покажите потом,что в итоге у вас получится,просто никогда не оформляла стразы под стекло и интересно посмотреть как это будет выглядеть.