Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 19:58   #1974
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

МаргариттаМ,
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Считаете,я настолько ограничена во взглядах и понятиях,что медицинскую тему могу лишь через свою профессию понять?Я не заблудилась часом,я на кинологическом форуме, или на медицинском?Видимо,кроме меня,тут одни лишь доктора.Так сразу бы и сказали,я бы и не совалась.

Про "не будем объяснять" ,обращённое ко мне-вот бы эта мысль пришла Вам на пару дней раньше)))Я бы не потеряла столько времени зря
Ну вот я Вам для примера. Работаю в балете. Думаю, что догадываетесь, что в "критические дни" в белой пачке не очень комфортно, а на седьмом месяце беременности становится трудновато прыгать да и спать почему-то хочется.
Больше не будем обращаться к нашим врачам, обслуживающим хореографию. Ждем ваших рекомендаций по поводу женских проблем. Или надежнее пол поменять, чтоб наверняка?
Да нет, хотела просто отвлечься от медицины. Я хотела привести пример не на медицине о том, что не очень интересно тренироваться на простом, интересно тренироваться на сложном. К вопросу о ветеринарах, которым интересно тренироваться стерилизовать бездомных. Я не поняла, что с балетом. Я знаю, что балерины используют разные варианты, но я думаю, что и ваши врачи о них знают.