Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 21:57   #15
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

3-го марта Гуфику стукнуло 8 месяцев) Мерила рост, то ли 39, то ли 40 см. Вес был неделей раньше 7800, как сейчас пока не знаю))

Доросли до папильоток на ушах)))))

Познакомились с лошадьми)
Ну как познакомились... утром гуляли - мимо нас по дороге проехала бричка, запряженная парой лошадей, они по выходным и праздником из пригорода едут в центр детей катать. У Гуфика чуть глаза на лоб не полезли, он не понял, что это такое, то ли большие собаки, то ли что))) Лошади уже скрылись из виду, а Гуф все бежал и нос по ветру держал, ловил запахи)))))

А потом гуляли вечером, и - опять те лошади! Но они двигались вверх по дороге, а потому не бежали, а потихоньку шли. Мы с Гуфом их догнали на всех парах, нас пустили на бричку, и мы проехались с ними)) Гуф сидел между мной и кучером, но так как мы к тому времени хорошо нагулялись и набегались, он расслабился, положил голову мне на ногу, и так лежал. Как-то в этот раз его лошади совсем не впечатлили, не то, что утром)) Ну и потом мы высадились и прошли мимо-мимо, в полуметре от лошадей, и Гуфик слегка сторонился, но не больше, чем когда мы мимо машины проходим, например)) Надо бы как-то вырваться на конюшню с ним.
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (22.03.2017)