Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 09:16   #1644
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
А палаток цветочныx (как у вас в метро и везде) здесь вообще нет.
О палатках - "(как у вас в метро и везде)" - уже можешь забыть. И не только о цветочных. Это было что-то из 90-х. С этим впоследствии очень активно боролись отцы города. А уж ежели про Лужу (стадион "Лужники") вспомнить, так вообще ужос, во что это было превращено в 90-х. Хи, я там пуховик себе, помнится, покупала. Типа канадский. Но что интересно - жив до сих пор, я в ём хожу по сей день (упрятав шикарную дублёнку в шкаф), ибо лёгкий, удобный. Похоже, правда, канадский оказался - не китайский, в смысле. Ничо ему не делается. В то время он стоил 25 тыс (тех денёх), а китайские в интервале - 3-7тыс. Народ тогда активно сбрасывал стремительно обесценивающиеся деньги.
Вообще, конечно, вспомнить жутко, чего в стране творилось с этой перестройкой. Лично меня она полностью разорила...Всё непосильным трудом нажитое сгорело в одночасье. А я тогда только-только на машину наконец-то заработала...И фсё фтопку. О хлебе насущном пришлось хлопотать...Ребёнок-подросток на руках был, собаки...
Мои друзья, люди с высшим образованием, были вынуждены мотаться в Турцию - челноками, как их тогда называли. Потому как выживать надо было как-то...
И танки, идущие по нашему проспекту, я тоже помню (путч). И жуткое Лебединое озеро по телевизору....при полном информационном вакууме.

PS^ "Лужа" сейчас (было-стало):
https://www.youtube.com/watch?v=wHKD...5Kg8tL&index=6

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.