Цитата:
Сообщение от Наталья74
Однако трижды прочла Ваш пост и не пойму, есть или нет в нем подтекст, что я-редиска, и так нифига на Рус не прихожу, а тут пришла и только одну фразу только лишь написала))) И опять - молчок.
|
•Я скажу вам сейчас, какие тут ноты - вы очень удивитесь.(с) )))
Наташ! Вот жеж, Вы даёте...Ну, какие нафих подтексты! Я сама уже трижды перечитала свой пост - нашла одни 'надтексты'!
Да кучу белых роз...
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Ну так в художественные галереи ежедневно не ходят))) Я ж сюда, к Вам, как на праздник!
|
Уххх тыыыы!

Ну, значит,
Третьяковка своё название оправдывает.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Правда, раньше мы больше "на кухне чаёвничали", заседание поэтического кружка проводили))) Сейчас Муза куда-то улетела.
|
Не, ну
Цветик-то её, Музу, ловит периодиЦЦки.
Вот, давеча было:
Цитата:
Сообщение от Делишес
Восторг и сердце тает....
Дыханье тихо замирает...
От красоты такой....
Нежнейшей.... неземной...
|

На Цветике клубец и держится пока. ))) И с Пегас*иком он дружит.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
На ее месте лично у меня прочно поселились Афина, Гестия в паре с Герой, Деметра, Морфей (куда ж без него?) ну и так, помаленьку заглядывают Мойры и иже с ними))
|
Ох, ничо себе, компания...

Пришлось освежать в памяти небожителей-то:
:))) А вот ещё дяденька славный какой:
А Сам-то, Сам не заглядывает часом:
Цитата:
Над всем миром царит Зевс. Он самый великий и могучий из богов. В руках у него всегда выкованное в небесной кузнице оружие – громы и молнии. Недаром его называют тучегонитель, высокогремящий, метатель молний, громовержец. Он обладатель волшебного щита – эгиды, в середине которого голова горгоны, наводящая ужас и леденящее сердце. Стоит ему потрясти эгидой, как мир окутывается облаками и гремит гром. А если разгорается битва, то взмах эгиды одним посылает победу, а другим поражение. Зевс правит всем и всеми. У престола его стоят два сосуда. В одном добро, а в другом зло. Черпает из них Зевс и посылает людям, если человек хороший – добро, и жизнь его проходит счастливо. Рядом с Зевсом всегда находится Орел, потому что эта самая сильная и гордая птица, которая взлетает выше всех.
|

<залы Эрмитажа>