Тема: Кусачки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 22:37   #8
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Максим, у вас же сука была агрессивная к щенкам и другим собакам, даже напала на другую суку, когда что-то на кухне готовилось. Недавно в стерилизации обсуждали. Всякое бывает, бывает, что-то в голову им взбредет. Я не думаю, что он прямо нападает на других собак и сук, если честно, может быть это вариант игры. В 2-3 месячном возрасте у меня, например, и щенков не было даже, они еще молоко сосали все. И обе прекращали кусаться месяцев в 5 без всякой строгости. Это же собаки, звери — мало ли, что в голову иногда им придет.

Я помню, когда я только пришла на форум, у меня была только маленькая Ави, у меня были какие-то простые вопросы, но после пары страниц переписки оказалось, что и у меня, и у собаки с головой так себе. А у всех на форуме собаки идеальные: на прогулках не убегают, слушаются, не попрошайничают, не писают дома с 3-х месяцев. Ави была первой, а я была озадачена и срочно наняла тренеров. Потом уже, конечно, выяснилось, что и собак многие водят только на поводках, потому что убегают, и дерутся собаки друг с другом, и воруют со стола — короче, собаки как собаки, всякое бывает. Но тогда мне казалось, что все познали истину, которой я не обладаю.

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 15.03.2017 в 22:56.