Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 09:07   #25
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от Mili Посмотреть сообщение
А приучить получилось? Была у меня тоже ситуация в жизни, когда я пожалела, что от лотка отучила
Нет, не получилось. Пинчеру (она была умнейшая) я два раза объясняла, уходя из дома, как это делается. На третий она сказала: "Да я все поняла, отстань, не буду" и укусила меня. Я посчитала, что она была права.

Нынешняя девушка и пеленка - ну очень редко, не хочет она детство вспоминать.

О здоровье мы не думали, когда брали взрослых, но как-то ничего особенно не напрягало. Пинчера взяли с волочащимися задними лапками. Постепенно это ушло, осталась странноватая походка.

Было у нас еще несколько случайно попавших в дом собак, которым мы находили дом. Все было тихо и мирно.

Ой, ЗАБЫЛА!

Писала я на форуме где-то. Взяли мы из приюта скай-терьера. Нас обманули, что она беременная, никто не берет, и ее скоро усыпят. Ну привезла я домой это чудище, которое не позволяло до себя дотронуться. По родословной раскопала предыдущего хозяина и причину отдачи в приют. Чудище по родословной было Зосей и ходило оно по квартире неделю немытое, нечесаное и с поводком, который было не отстегнуть. Ждали перевоплощения. Щас! Как-то, придя домой, я обнаружила маму в бинтах. Я спросила у нее: "Что ты делала?". Оказывается, "мимо проходила". Больше я никого не уговаривала потерпеть. К счастью, тогда эту породу брали на китайскую границу на наркотики. Так Зося уехала с дармовых хлебов на заработки.

НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛ НЕ ПУДЕЛЬ!!!
Удалить:
Mili (19.03.2017)