Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 12:03   #2601
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

Почти неделю я в творческом кризисе пострадала, подепрессировала, и наконец-то разродилась. Сразу двойней! Как обычно, если понесет - остановиться сложно! Может, и на тройню бы сподобилась, если б пальцы не распухли и не стали похожи на жеваную колбасу)))
От этой двойни я всячески пыталась отказаться, придумывая для себя отговорки - не люблю, не могу, не умею... А точнее - не хочу Ну не хочу я делать сов! Их уже делано-переделано всеми, кому не лень... В общем, образ избитый и заюзаный от кончика носа до кончика хвоста! Поэтому сделать что-то свое сложновато... Но поскольку других никаких идей так я и не выносила, выходить из кризиса решила с помощью сов. Вернее, филинов. Сперва вылупился Филя! Парень брутальный, одет в черную кожу, тонированную металлизированными акриловыми красками, весь в клепочках и со скромным ожерельем из обычных черных акриловых стразов и металлических листиков (которые я решила, что будут перьями ). Глаза желтые с подозрительными зеленоватыми и красноватыми вкраплениями. А на лапках когти из бусинок-рисинок.

Удалить:
EGOR (19.03.2017), JASMIN (21.03.2017), Nataliya (21.03.2017), Nika-MV (06.04.2017), Галка (20.03.2017), Даня (19.04.2017)