Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 19:19   #2607
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

А теперь о том, как появился дракон. Затребовала моя внучка Варя сумочку персональную, чтобы с ней в магазин ходить и свое добро самой носить. И непременно с "киськой" беленькой, с глазками зелененькими. Ну, не буду же я внучке делать страшилку-кошку из черной кожи))) Распорола старые джинсы, куда моя тушка уже не вмещается (и даже обманывать себя, что когда-нибудь вмещусь, не буду!). Сделала выкройку. И начала оформлять лицевую сторону.

Думаете, быстро пуговки пришивать? А вот не угадали!!! Два дня колупалась ))) Кошку-то довышивала, но сумку так и не закончила. Непостоянная я...
Вечером, когда глаза при электрическом свете уже нитку в иголку вдевать не хотят, села порезвиться за компьютер. И обнаружила интересный МК https://www.livemaster.ru/topic/2278157-delaem-iz-...
И так я захотела сделать такие же тюльпанчики, что полночи глаз не сомкнула...
Включила я фильмец, под который делать тюльпанчики собралась. Фильм поглядеть сын заставил. Этот брюзга 28-летний, возжелал узнать мнение человека пожилого возраста (меня, ага ) , так как молодое поколение фильм разнесло в пух и прах. Фильм называется "Он - дракон". Ну, дракон так дракон... Я не любитель фэнтэзи, никогда и не смотрю... Но раз мне дано задание от имени всего поколения вердикт вынести, исправно выполню миссию)))
И не говорите мне, что фильм никудышний! Я даже несколько раз всплакнуть пыталась...Поэтому и цветочки, которые под этот фильм делались, такими грустненькими получились...
А потом меня понесло, как обычно, впрочем... Так что мой дракон со смыслом... Кстати, фильм снят по мотивам книги "Ритуал" Дяченок.
Удалить:
Aikenka (28.03.2017), EGOR (19.03.2017), Nataliya (21.03.2017), Галка (20.03.2017), Даня (19.04.2017)