Людмила, а у вас нет фотографии станка? Интересно посмотреть :)
Как умилительно доберман участвует в трапезе! Моя девушка тоже немного разбаловалась.... Лапы правда ставит не на стол, а мне на спину сзади, потом усердно показывает, как она меня любит и мельком, типа ненароком, заглядывает на стол, типа случайно :) А я её, типа, за это укоряю ;)
На самом деле мне это нравится, такая смешная детская наивность.... люблю, сил нет

:)
А ещё у нас есть такая фишка. Когда-то один раз, я собиралась чесать Стасю, взяла всё необходимое в руки, она с грустью стала думать о предстоящем и тут её приласкал муж а я на что-то отвлеклась и отложила расчёсывание. Теперь у нас ритуал - если Стася подозревает, что ею сейчас будут заниматься (чесать, резинки перевязывать) - она бежит к папочке, залазит к нему на речки передними лапами и любит его изо всех сил

В глаза заглядывает, лицо лижет, голову на грудь кладёт! А меня типа не замечает или посмотрит так, с укоризной, и опять всё внимание папе
Нас это весилит и умиляет, поэтому я подыгрываю - делаю вид, что отложила расчёски, а потом уговариваю её подойти, есно подкупаю вкусняшкой
Сорьки за лирическое отступление