Потом Варю осенило, что такие пушистые проволочки можно и поумнее использовать! Сперва был сделан букет, который и подарен торжественно прабабушке на 8 марта. К сожалению, фото букета и самодельной Вариной открытки у меня в телефоне. А я, будучи особой безграмотной, не знаю, каким образом эти фото в комп перекинуть))) Как появится дома образованный сын или муж, пробел будет восполнен. А пока покажу "чебурашек", которых мы с Варей натворили.

Все эти лупоглазики пользовались дикой популярностью за время Вариного пребывания у нас, потеснив совершенно настоящие игрушки. Варя разыгрывала с ними сценки и устраивала настоящие спектакли! Правда, мне приходилось тоже в них участие принимать, так как действующих лиц много, а руки у Вари только две почему-то))
Особенно меня впечатлила сценка, где я исполняла роль тигренка, а Варя - зайца с морковкой. Думаю, тигренка в общей массе вы сумеете опознать...

А вот кто заяц, наверное, придется конкретизировать))) Вот он, в центре стоит.

Далее наш диалог был таким:
Заяц-Варя - "Привет! Ты кто такой полосатый?"
Тигренок-Я - "Привет, я - тигренок"
Заяц - "Смотри, какая у меня морковка есть вкусная!"
Тигренок - "Дашь попробовать?"
Заяц - "Конечно, я нежадный заяц, пробуй".
Морковка суется в рот тигренку. Тигренок делает "ням-ням", потом плюется.
Тигренок - "Может, тебе, заяц, морковка и вкусная, а я такое не ем, прости..."
Заяц - "А что ты ешь?"
Тигренок - "Мясо! Я же хищник!"
Заяц - "Сейчас я тебя накормлю! У меня есть мясо!"
Я-Тигренок в ступоре, потому что мясо мы точно не лепили))) Варя берет красного лупоголазика, который условно у нас называется олененком и швыряет его к ногам тигренка - "Ешь! Вот тебе мясо!"
Тигренок - "Это же твой друг Олененок!"
Заяц - "Мне для тебя ничего не жалко, ешь!!! Только понарошку ешь, а то на ком заяц потом кататься будет?"
Поняв свою ошибку, я решила всех зверей объявить травоядными вегетарианцами. И заяц среди них пользовался особой популярностью, так как был богат - у него одного имелась нескончаемая морковка! Правда, котенку приходилось давиться молоком и по несколько раз в день вместе с настоящими кошками отправляться на кухню к мискам с кормом!
В итоге, когда мы стали собирать вещи, и я заявила, что два чемодана игрушек не повезу, у нас "на потом" были оставлены мозаика, куклы (4 штуки), домик и микрофон, а выбраны для поездки домой только бусы собственного изготовления и вся команда лупоглазиков.