Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 12:48   #66
vamarin вне форума
vamarin
Гуру

Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах

Евгения ивлева, умнички мои! Очень рада за вас! Поздравляю!
Я немножко закопалась на работе, совсем темку забросила. У нас тоже есть небольшие результаты!
Зефирка - SN NON STOP , набала необходимое кол-во САСок на титул Юного Чемпиона России в 10 месяцев.
Сходили на Евразию, выставлялись в субботу и в воскресенье. В первый день получили 3 отлично в классе юниоров, а во второй испугались эксперта и побежали от него в опущенным хвостиком, схлопотали оч.хор! Но мы не расстроились ни разу, крошка молодец! С ее то темпераментом! Мы повзрослеем и не будем бояться всяких разных незнакомых дяденек:)))
А еще у нас есть новость, не знаю, хорошая или плохая! К нам вернулся Диор! Пока он отходит от строгих условий воспитания, учится быть пуделем, откармливает попку! Думаю скоро мы его тут покажем, ну а там возможно и начнем потихонечку выставлять и искать для него самую лучшую любящую мамочку! Больше ни каким профессиональным хендлерам, не знающим породу, никогда не отдам ни одного щенка. Либо на диван, либо в пуделиные руки! Пуделя не надо воспитывать, с ним надо разговаривать и он все поймет и сделает так как хочет любимая мамочка! Есть конечно некоторые обязательные требования, которые они должны выполнять и это не обговаривается, но без перегиба палки!
Так что наша жизнь бьет ключом!
наш сайт http://snserp.ru/
7 пользователей поблагодарили vamarin за этот полезный пост:
Удалить:
Ameliya (29.03.2017), Lara (05.04.2017), larisa240675 (29.03.2017), rybka (23.03.2017), tsilya-v (22.03.2017), Viktoriya (22.03.2017), Галка (22.03.2017)