Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 07:04   #738
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру
 
Аватар для МаргариттаМ
 
Регистрация: 08.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2 624
Сказал(а) спасибо: 6 399
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
По умолчанию

Кто знает? Прошу подсказать.

В магазине у нас появился новый для нас вид еды - желудки утки. Я купила 200 г, думая, что беру утиное сердце. Проварила, съели вчетвером, всем понравилось, все живы.

Потом я поняла, что это не сердце, а желудок, купила, но теперь встал вопрос: "Можно ли к этому продукту относиться, как к говяжьему или бараньему рубцу, т.е. давать сырым, немного и нечасто или смотреть на это как на обычную еду?".
_______________________________________
8-911-99-852-99
  Ответить с цитированием