vladirys,
ну хорошо что давно играете, тогда когда вы загадаете можно просто синоним называть? угумс?
А почему тогда другие предложения строят, чтобы было более понятно?
И вот в чем казус вашего синонима....
Откройте Word, вставьте ваше слово, что раньше говорили синоним
неуступчивости
нажмите правой кнопкой мышки на него, появится меню, в меню смотрите пункт - синоним, наведите на него правой кнопкой мышки, и увидите список синонимов, в этом списке есть, как и НЕСГОВОРЧИВОСТЬ, так и НЕПОКЛАДИСТОСТЬ.
Поняли почему я сказал, что играете не по правилам?
К сожалению, это не по правилам, так как синоним может содержать очень много разных слов, но примерно подходящих по смыслу.
Вот Pticca, например, развернула предложение, и действительно если внимательно прочитать что она написала сразу видно разность того что она имела ввиду и что я назвал.
Дело в том, что слово сложное и состоит из большого количества, не просто ягода КАЛИНА, где можно одним слово - ягода угадать слово.
Постарайтесь все-таки более явно описывать, в столь нелегкой моей загадке для вас всех. Так как это я вам устроил головную боль, а не вы мне, и при этом моя голова не должна болеть, пытаясь угадать синоним моего загаданного слова.
А вообще не обращайте внимание, я сегодня на всех огрызаюсь, дождь проливной в январе, понимаете ли, да еще весь промок…
Последний раз редактировалось Chelovek-Parohod; 12.01.2007 в 02:47.
|