Цитата:
Сообщение от Юта
Бедолага пёс.Хозяйка довела собаку до полного неадеквата своей "человечьей любовью".А итог под названием "оказалось"- видимо,только потому, что после грумеров и походов в страшные места(салоны) он понял-уж лучше мама пусть издевается,чем чужие тётки.
|
Да вроде там не настолько все ужасно, пес не залюблен вусмерть, к тому же двое парней дошколят, там никакого балета, сплошной хардкор)))) просто нет опыта у нее совсем, собаку к процедурам не приучали, ну и "он же не дает чесаться" ))) но вроде прогресс есть, последний раз без единого колтунчика пришли, теперь вот и подстригли сами.
Может еще недостаток социализации - гуляют тихими дворами по сути по одному маршруту, в страшные места не водят, а тут вдруг бац и в салон ребенка (ему месяцев 7 - 8 было), да с феном на него, да с расческами, я бы может тоже поседела))))
А у меня еще и стандарт по квартире шастает)) кстати Тяпа его теперь на прогулке обгавкивает с гордо поднятым хвостом, когда мой в окне лоджии торчит, хотя совершенно не гавкучий пес