Тема: Ислам
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 13:46   #57
nikolaykooman вне форума
nikolaykooman
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от чингиз хан
Я и пишу на скаку. Все время отвлекают, приходится головы рубить, да жен ублажать. Пока все сделаешь, в голове уже другие мысли. Да и писать трудно я же не грамотный. Вот и ловишь по степи единственного граматея. Вот подумываю не совершить мне набег за граматеями. Ну, хотя бы в Латвию. Я не просто Чингиз, Я хан соблюдай субординацию, доиграися.
Жоголчу, Чынгызхан болсон дагы! Это значит: ты не туда прискакал, вам надо бы в степь обратно...

nikolaykooman добавил(а) [date]1168599050[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Золотые слова. дальше вас цитировать сложно, так как в этой сумбурной речи трудно что-либо разобрать. Я уже три раза писала сообщение, но что-то не срабатывало, поэтому буду спрашивать коротко. Первый вопрос, что вы имели в виду под словом "русский"? "Русский" в смысле "россиянин"? Или "русский" в национальном смысле. Оба эти понятия не обязывают человека быть православным, как мусульманину не обязательно быть только египтянином или алжирцем. Есть еще много вопросов, хотелось бы сначала получить ответ на первый, а потом очень хочется узнать, что вы имели в виду под тезисом... минуточку, это надо процитировать: баба друг человека жаль мужики почковаться как амебы ?

Ухожу на время, позже я допишу все остальное.
Русский, в смысле не еврей.

nikolaykooman добавил(а) [date]1168599303[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от чингиз хан
Обсуждение этой темы, ее появления я уже воспринимаю как угрозу. Если бы я предложил обсудить иудаизм то меня наверное сразу назвали бы антисемитом. Почему можно обсуждать религию? Это веть что то личное.
ДА Аллах с вами, но только живите в срвоих государствах, че экспансию то налаживаете?