Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 15:24   #7178
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Патти, Оля. а мне твои орхидеи очень даже нравятся, даже на фото они смотрятся хорошо, нежные.
Я с этими китайцами точно с ума сойду, они мне голову заморочили совсем ))) Или на сайте глюки, не пойму. В общем, я нашла симпатичную картину с орхидеями, отложила сразу в корзину. я все, что нравится, сразу откладываю в корзину, а потом уже решаю, что заказываю, что нет. Ну и вот я хотела ссылку на эту картину послать одному нашему дед морозу и себе заказать. Позавчера там была распродажа по случаю 7-летия алиэкспресс, цены на некоторые товары повысились ))) А на некоторые реально скинули. Ну и я раз в корзину,а орхидей то и нет... Обычно, если товар закончился. он все равно в корзине остается, просто написано, что в данный момент недоступен, а тут вообще нет. И найти не могу. Сколько уже и по поиску искала, по словам орхидея (и), цветы и тд. Именно эту не находит. Ну как бы ладно, переживу, но вот еще вторая странность. Заказала я во время этой распродажи другую картину, там такой забавный сюжет, ведьма на метле летит :))) Оч симпатичная, в общем заказала, получила сообщение, что заказ оплачен и тд. А в моих заказах нет этой картины! Вот так. Три заказа висят, которые я жду, а ведьмы нет! И чего делать, я не знаю. Деньги сняли, заказ пропал. Пока подожду, может появится. а нет, так облом. Я даже продавцу написать не могу. так ка не помню, никаких данных не осталось.

2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (01.04.2017), Патти (31.03.2017)