Птица Счастья, Наташ,ну что тут сказать-Китайцы-они и в Африке Китайцы) мне вот очень жаль ,что у меня с картиной-кошкой так вышло,вот,блин,тоже облом,а что с этих Китайцев взять-то.Ну конечно,посмотрим ещё ,что он мне поповоду кошки ответит. А с орхидеями тоже облом,в том плане,что там в самом конце,на уголке,где буквально штук 20 страз приклеить нужно этот липкий слой тоже взял и вот СОВСЕМ высох и на что эти стразы мне теперь доклеивать-фиг знает +ещё в тех местах,где у меня стразы сместились ,то там теперь как щели небольшие(на фото они конечно не видны)а живьём к картине если приглядеться ,то разглядишь их. Ну,чтоб нервы свои (после бракованной картины с кошкой )успокоить я вчера начала серебристых пуделей своих клеить ,и с ними ( о чудо ! ) вроде все нормуль) и основа липкая, и стразы нужной формы ,и цвета вроде все имеются в наличии) К слову,когда мы улетали в Тай,дома у меня остался не законченный белый пудель ,и я переживала как бы там клей не высох пока меня не будет. 2 недели нас не было и ещё неделю после возвращения я за него не бралась-и хоть бы что все потом я очень даже замечательно доклеила,ничего не высохло,вот просто картинка была видать хорошего качества.А тут просто бред какой-то уже продавать начали.
|