Готовила сегодня пигоди, такие корейские пирожки из дрожжевого теста, начинка говядина (фарш сырой) и капуста. Мясо прокручивается, смешивается с таким же количеством сырой тонкой нашинкованной капусты, немного лука, кориандр, соль, перец. А готовят эти пирожки на пару, получаются такие гигантские пельмени ) Выглядят они непрезентабельно, но очень вкусные. Что интересно, капусты у меня получилось больше, чем мяса, а в готовых пигоди ее вообще не было видно, мои даже не заметили ее, все ели вареные, а я одну штуку слегка обжарила, вообще объедение. Из оставшегося кусочка теста налепила пирожки с яблочным джемом и пожарила на сковороде как котлеты, масла совсем чуть чуть.
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|