Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 20:00   #10
russgaja вне форума
russgaja
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ

да проблем нет т.к родословной нет. у одной женщины девочка(белая) и малъчик(черный) оба болшие пудели, получилосъ так что она не досмотрела и кто-то видимо из детей пустил собачек погулятъ(очивидно не зная что у девочки течка, дети достаточно маленъкие) т.к ета женъшина(как я поняла) вышла из пуделъ клуба и в принципе на планировала вязку( у нее ёрки и она ими сейчас занимается) получилисъ шенки без родословной,об етом я знала.когда я была у нее в гостях мне она сказала что кто то ешо заказавший у нее шенка хочет как-бы сделатъ родословную.Ну и я на одном нем.форуме нашла что собаки без родословных могут выстовлятся толъко выстовки другие.
Йа позвонила в клуб где родословную книгу ведут и мне сказали что я собаку могу в 1 год в клубе показатъ и если она по всем параметрам пройдет то ей дадут какую-то бумагу вместо родословной и я могу выстовлятся или даже шенков от нее с родословнои иметъ(надо толъко тест на здоровъе ,как и все заводчики ,пройти) так что у меня будет возможностъ ее повыстовлятъ если я захочу.

russgaja добавил(а) [date]1168621564[/date]:

Мегги по характеру оченъ активная,с удоволствием идет на контакт,оченъ хороший пигмент и уши такие болшие
посравнению со стелкой я могу сказатъ что она бы для выстовки подошла.