Цитата:
Сообщение от rybka
А как выяснить, что проблемы с кровеносной системой? Какие анализы сдать? На что обратить внимание?
|
Для этого достаточно сдать развернутый анализ крови.
Цитата:
Сообщение от Harlequin
Я дико извиняюсь, но мне бы и в голову в жизни никогда!!! не пришло кормить племенную собаку
|
Harlequin, я помню эту ситуацию смутно. На ФБ был пост и обсуждение. Там вроде сука (не первородка) сначала "сидела" на Бравекто, потом через какое-то время её повязали, щенной, естественно, уже ничего не давали, но со щенками получился упс. Речь шла, насколько помню, о волчьей пасти у нескольких щенков. Вот только не вспомню, то ли это я в прошлом году читала, то ли даже уже в позапрошлом. Найти уже вряд ли найду. Повторюсь - списали на генетику, экологию, проблемы при беременности, недостаточное питание, остутствие витаминов и вообще на мировой кризис))))) - в общем, на все подряд. Но и заводчица совершенно не исключила таблетку.
Фиг его знает как оно на самом деле было. Может, там сочетанные факторы были и все вместе и выдало такой результат. Никто ж не проверял и эксперименты не проводил. Тот, кто начал давать - они и экспериментируют, такскать, пионЭры))) А мы пока погодим. Тем более нам врач не рекомендовал (что, возможно, покажется странным, но как есть - сама была удивлена тем, что врач не сушит мозг всякими "это такая панацея, это так безопасно и пр.").