Цитата:
Сообщение от Alla Yam
Завидую, такой замечательный отдых, жалко, что закончился, так можно отдыхать целую вечность, пока не надоест)))
|
- сама себе завидую, Ал... Но на 10 дней в резорте значительно дороже получается, к тому же я уже была раньше в Мексике и даже успела кое-что посмотреть (правда 12 лет назад, и нас с подругой тогда "снесло могучим ураганом" на третий день). Это было еще то приключение, скажу я вам

Tогда ураган Вильма залил волнами с песком все побережье, многие отели потом закрылись и отгребались от песка и восстанавливались в течение нескольких месяцев. Аэропорт Канкун был засыпан песком, туда и оттуда никто не летал (а это главный аэропорт для всех туристических маршрутов Ривьеры Майя!).
Нас ночью на 3-й день пребывания подняли по тревоге, и вывозили вглубь страны такими дорогами, что я до сих пор вспоминаю их как кошмарный сон

Взлетали мы с какого-то мексиканского военного аэродрома в глубине страны. Но, слава богу, домой прилетели благополучно
Вот, нашла старые фотки - мы с подругой на пляже, еще не осознающие, что эта жуткая черная туча за нами - начинающийся знаменитый ураган Вильма! До эвакуации остается всего каких-то 13 часов...
A вот так выглядел вид на окружающее из холла отеля когда ураган начал сыпать песок везде...