Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 23:31   #844
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
А я тут, чтоб отвлечься от жизненных неурядиц, свалившихся на меня с начала марта, и чтоб окончательно не свихнуться, решила начать упражняться во всяких полезностях программы фотошоп. И интересно, и руку набить. Вот получилась у меня такая родословная Розюшки моей(Испанская Роза С Изюминкой Юлианы). Это просто пробная вещь, не судите строго. Теперь уже сама вижу, что фон надо было выбрать другого цвета, чтобы на контрасте все было. И конечно не все фото удалось найти. НО... "Я не волшебник, я только учусь!"
Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Да, Лена, правда Ваша!!!! Сейчас на бирюзе упражняюсь с рыжими, совершенно другой коленкор получается!!!!
Ну, правда у каждого своя, равно как и вкус....А мне лично первый вариант намного больше понравился.
А вообще, Делишес, ты прямо молодец! Мне такое и не снилось...Даже и не смею к ФШ подступаться - совсем там пропаду с его возможностями. Ковыряюсь себе потихоньку в своём уровне...
PS^ Сообщение для Цветика. Айда к Незнайке кинцо новое смотреть! ;))) Скоро поставлю.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Делишес (18.04.2017)