Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Почему?
|
то 4то они делают с домашними животными дабы мило и комфортно с ними сосушествовать меня убивайет ... и вот убеите, но как может понравиться собаке стоять на таких подпорках, а шенку еше и страаааашно навернойе ... неужели нельзя по-другому нау4ить ?
вот ИМХО
Mannique добавил(а) [date]1168701471[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Вика, - ты (можно? :))- умный, талантливый и увлечённый человек, каких единицы, с индивидуальным подходом.
А если тут у рядового хендлера 15 собак (чьих-то), а завтра будет 28, и всех их надо довыставлять до чемпиона (желательно побыстрее), при етом 30% своboдного времени проводить за рулём - тут уж предпочтение отдаётся методу который быстро даёт результат, несмотря ни на что ( многих соб быстрее и надежнее научить стоять в стакере чем разбираться какие у них тараканы и тд)
|
да, но тут мы можем вспомнить и КАК обы4но такийе собаки содержатся и как живут :) ведь ето не ли4ные собаки и думаю видели, 4то не раиская жизнь у них 4есна слово .... бывайет вообше жутковатая ... я сама работала ассистентом и каждую неделю возили в среднем 15 собак на выставки по Европе, мы делали все 4тобы собакам было лег4е и приятнеи жить, но ведь ето невозможно при больших количествах ... так 4то постоять на таких подпоро4ках ето даже весело им, ведь их лишнии раз 4ем то заняли и пообшались ...
Mannique добавил(а) [date]1168701645[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Представляете, что думают они (подобные владельцы) о шоу-стрижках, когда собаки стоят по несколько часов на столе или что думают они о самих шоу ,когда собаки сидят в клетках, бегают по рингам, стоят в выставочных стойках?
|
ну за себя скажу, мои собаки стоят на столе только процесс стрижки :) так 4то я пытаюсь; облег4ить жизнь, а про хендлеров и грумеров ответила выше :)