Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 09:52   #1408
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
А вообще-то занятная у меня персоналка...
Да, что и говорить!!! Персоналка у Вас знатная...
И в голову мою ассоциативную почему-то приходит высказывание моего (ныне покойного к сожалению) друга о коньяке. Он говорил примерно так: "Странное я заметил свойство у коньяка. Покупаю всегда один и тот же коньяк, и даже марку его не буду озвучивать, ибо не хочу высказываний по поводу того, что не так уж он и хорош, и есть лучше...во избежании так сскать... Но вот заметил, что когда пью его с добрыми друзьями своими, коих рад видеть всегда и безмерно, напиток по вкусовым ощущениям своим превосходит всяческие ожидания!!! Настолько тонок и изысканен, что сам себе завидую!!! А когда пью его по обязанности или с людьми коих и видеть был бы не рад.... так и коньячек этот клопами начинает мне отдавать!!! Удивительно сие!!!"
К чему биш это я.... А к тому, что радушие и гостеприимство в Вашем "доме" (персоналке), желание поделиться узнанным и увиденным, поделиться красотой этого мира (животного ли, цветочного ли, живописного ли, музыкального ли, стихотворного, да мало ли какого.......) и находит отклик в гостях ваших, и рождается алаверды..... И "коньячек" всегда изысканен получается!!! Ну как-то так я чувствую.... Извините за сумбур мысли...
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
wild rose country (21.04.2017)