Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 03:09   #9
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

...Чего ещё вспомнила про ту ротвейлериху. Про мозги её.
Про то, как дУрят собаки нашего брата.

Собака та была твёрдо отучена подбирать что-либо с земли.
И вот гуляем мы своей собачьей компанией. Проходим мимо гаражей, за которыми собачкам всегда есть поживиться - от кусков еды, оставленных там тёплыми компаниями, до продуктов человеческой жизнедеятельности (фекашки, короче).

И вот прошли мы это заветное место, и я вскорости обращаю внимание, что ротвейлера того с нами нет. Говорю её хозяйке - А Бетька-то твоя явно за гаражи зарулила на-поживиться. Та мне отвечает, что этого не может быть, потому что не может быть никогда; наверное где-то просто занюхалась чего-нить. Зовёт собаку. Собака выходит из-за гаражей, с невозмутимым видом подходит к хозяйке. Та мне торжествующе говорит - Вот видишь, ежели бы она нарушила табу, она бы всем своим видом это мне показала. Идём дальше. Ротвейлириха спокойно идёт рядышком, пасть закрыта. И тут я подруге говорю - Ты собаке в рот-то загляни всё же. Ну или как минимум скажи ей "Плюнь" (собака знала эту команду). Собаке это сказали - навстречу непонимающе-невинный взгляд. ;))) Подруга опять говорит мне - Ну, видишь?! Я говорила, что этого не может быть. Я отвечаю - И всё же открой ей пасть иль ты забыла с кем дело имеешь - это ж Бетька! В общем пасть открыли, а там аккуратненько так, по длине всего языка лежит ломоть белого хлеба. И ведь за всё это время ни одного движения челюстей, ни одного глотательного акта по собаке замечено не было! Я спецом её пасла. Видать, собака так рассчитала - что в очередной раз она где-нить отстанет от нас под видом "занюхалась" и за нашими спинами добычей и полакомится.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
rybka (27.04.2017), Делишес (27.04.2017)