Цитата:
Сообщение от Рондо
Ой какие лизушки-веселушки! Сколько же радости настоящий по характеру пудель приносит окружающим! Гуляешь с таким - и вокруг все улыбаются!
|
Эт точно! Там, около девушки этой прохожей, тусуются Дама с Сонькой. Девушка имела неосторожность остановиться и вслух восхититься. Ну и Фсё...задрали пудели деУшку, ласками да глазками. Так-то в принципе они у меня к прохожим не вяжутся, только если к ним напрямую сами люди обращаются. Впрочем, Соня может и без этого обойтись, дабы сообщить о своей вселенской любови.
Стилизованная Соньетта:
Там ещё момент был (не засняли, к сожалению), когда около нас остановилась семья с ребёнком лет шести. Культурно спросили, можно ли погладить собак. Я ответила - можно, но осторожно. ;))) Короче говоря, собаки ребёнка завалили и радостно по нему скакали, к восторгу ребёнка.
В общем, классический пуделиный случай -
Залижет до смерти, а если вы ещё подаёте признаки жизни, добьёт хвостом.

PS^ Не написала я, что видео это снимала
Vasilevska. Мелковатый план, конечно, получился, но задача была поймать в объектив всех собак, да ещё и в движении. Захватили мы тогда с Наташей именно последний день бабьего лета, хотя уже было достаточно холодно и дул сильный ветер...
А буквально на следующий день началась настоящая промозглая осень...
PPS^ Сама Наташа Василевская сейчас в отъезде до самого конца праздников, так что даже ещё не видела, во что в итоге воплотились её труды.