Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 21:10   #448
Tatianka вне форума
Tatianka
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Ninsanna, я Ваш сайт прочитала сразу же как узнала о нем, так же как и книгу Сотской которую Вы посоветовали, а Вольф-Т. наизусть выучила за долгие годы :)), принципы кормления понимаю .Я просто обнаглела и хотела конкретные граммы и виды продуктов именно для тоя 5-6 мес возраста, лучше бы вплоть до марки творога и видов мяса, назвний витаминов, потому что не хочется экспериментов.
Кстати, все время хотела спросить - Ваши собаки там не равндушны к крыжовнику и другим ягодам, моя тоже любит ВСЕ что из клетчатки да и вообще любит ВСЕ. В частности цитрусовые. Можно ли давать цитрусовые ? Она прям трясется когда кто-то ест апельсин или мандарин, даже шкурку тут пыталась украсть.
Насчет нового сушняка - был Хиллс и Роял, не подошли.Victory - а чем Вы кормите ? Какие корма лучше этих ? Может быть попробую еще один.
КСТАТИ ЗАЛЕЗЛА СЕГОДНЯ К НЕЙ В РОТ, А ТАМ 2 ЗУБА СЗАДИ КОТОРЫЕ ДЕРЖАТСЯ НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ И КРОВЯТ, Я ОДИН ПОДКОВЫРНУЛА И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СМОТРЮ - ТАМ УЖЕ НЕТ ЕГО ( ПРОГЛОТИЛА НАВЕРНО ). Может быть что так пахло от этого ?