Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 21:48   #2995
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Aikenka, немедленно иду изучать вашу персоналку и щенков! Я как-то больше абстрактно любовалась вашими собаками без применения к ним генетики)))). То, что вы написали про своих собак очень интересно! (пигмент в первые дни, когти, глаза, кожа на животе, разного цвета когти у Стаси). Это же бесценные маркеры! Если я напишу, что единственный черный коготь у абрикосовой собаки может являться маркером того, что она несет красный цвет, то меня могут не понять. (). Но эта мысль пришла мне в голову до того как я вспомнила Стасиных щенков)))
Никогда не знала, что у красных может быть серо фиолетовый живот (как то ни к чему было). У белых серо-фиолетовый живот не несет ничего хорошего в плане чистоты окраса. Как правило эти белые набирают цвет, хотя могут родиться ооочень белыми.
Цвет глаз у белых и черных может изменяться с возрастом. И это тоже маркер окраса.
Сероватая, загорающая кожа у абрикосов связна для меня с неярким цветом абрикосов. Или это "в душе" не абрикосы. (Но не берусь судить об абрикосах).
Удалить:
Aikenka (11.05.2017)