мон ренессанс, дело в том, что вот мне лично повезло, что у меня сразу появились пудели такого класса, которому и следую по сей день, почти уже как 50 лет... Но это не значит, что я выводы буду делать основываясь только на своих собаках ... Вы видели только супер-пуперских серебристых, а я видела всяких, я никогда ничего не придумываю и всегда говорю то, чему была свидетелем ... Терьеристые серебристые были в 70-80, не так чтобы повсеместно, но были, а уж с признаками Агути так и достаточно ... Ну вот как в мелких арлекинах, прослеживается, иногда очень явно, след пуховок и бишонов, так и в серебристых это было, другое дело то, что пудель очень препотентен по типу и даже при метизации выдает потомков похожих на пуделя, а если вторая собака типа пудель то и вовсе от пуделя не отличить, а в третьем и далее поколениях, следы метизации и вовсе исчезнут ...
Короче, разводите серебро в серебро, но кто- нибудь, время от времени будет делать вязки с черными и белыми их потомки будут работать в серебрисиом окрасе, так что переродится серебристому пуделю в пуделеобразную собачку не получится ...
Ой пойду ... Спать хочу, мысли путаются, трудно выразить свою мысль, на середине предложения вырубает!
|