Наталья Сафонова, Если его вязать с арлекинами то арлекинов в помете 100%, если повязать с носителем, как твоя сука, то есть с однотонным партнером из под арлекина, примерно, то такой же раслад как и с Флори 50-90%, если повязать с собакой у которой есть пегость в анамнезе, но не близко, то 10-20% ...
То есть с Террой - 50-90% арлекинов, остальные однотонные черные или серые и скорее всего мисмарки, тигры или соболи будут если мальчик из Благовещенска несет ген Агути, с арлекинкой дочкой Терры даст 100% арлекинов, бело-черных, могут быть и с серыми и коричневыми пятнами, так как у Флори в анамнезе есть бело-коричневые, наличие рыжих пятен - я думаю нет, трюфельный окрас возможен, как и кремовый (ну может один в помете), тигры, если есть Агути. То есть - с твоими суками можно ожидать арлекинов бело- черных, возможны бело-коричневые и бело- серые, остальное врядли ...
P.S.Наташа, плизз, если хочешь задать какой-нибудь каверзный вопрос, задай его сначала мне, а то мне не комфортно, что я не подготовила/не просветила владельцев своих собак в элементарных знаниях по генетике или чему-то подобному ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 19.05.2017 в 07:11.
|