Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 10:19   #1162
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталья Сафонова Посмотреть сообщение
Жаль, что у Гвен сплошные "неизвестно". Бабушка Гвен из Америки...кровей в ней наверное понамешано...
Можно в личку, можно и не в личку. Мне интересно, какие перспективы у моих девиц с арлекином Vary.
Терру (Берри Морошкус) в счет не берем. У нее в перспективе одна вязка под вопросом.
Когда Гвен была куплена, питомник (Домино или это была кличка отца,, вроде, они перестали заниматься партиколорами) был расформирован, документы со всеми переездами в Китай и обратно были утеряны, хозяин Марбл (дочка Гвен, которая живет в Бельгии) что-то там восстановил, у меня была копия, но все было в компе, который украли ... Но даже, если я и восстановлю копию родословной Марбл, эти документы уже оформлены по UCI, РКФ их не признает, тем более, что это документы не Гвен, а ее дочери, на документах после Гвен, где указан номер регистровой родухи Гвен, то есть номер РКФ, а не UKC или AKС, данные просто вписали ... На хозяйку питомника выходили в свое время, но она, к сожалению умерла, это было давно, никто ничего не помнит, архив она не сохранила, да и ее нет уже, подпись поставить не кому на документах... По идее, докопаться наверное можно, с боооольшими нервами ... Но кто этим будет заниматься? Это надо ехать туда, просить, умолять, знать язык и т.д. и т.п. и самое главное, если бы было точно известно - дата, кто мама и папа, но этого никто уже не помнит ...

А так визуально, на сколько я помню, в родословной фигурируют все теже питомники, что и у Флори и Джины - Сиско, Те Ава, Китсью (если правильно помню название), последний причем не питомник, а некое кинологическое обьединение, приставкой которого пользовались некоторые заводчики ... Ну как-то так, я так поняла ... Типом Гвен очень похожа на собак Сиско и Те Ава ..

А на счет перспектив - я тебе уже все расписала, точнее, только с тестами на обоих ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 21.05.2017 в 10:27.
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить: