Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 08:06   #902
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Свечной заводик свой соЙбственный не хочешь построить? Ну, в смысле префикс свой в РКФ зарегить?
Я так понимаю, что у тебя планов громадьё - одни ж суки в доме (ну, практически).
Что-то все думала, что я еще не доросла по делам своим до гордого звания Заводчика. И немного считала, что я еще не в праве этого делать. Но вот дети сейчас в доме, и мысли конечно возникают, а почему сладули такие (ттт) бесфамильные будут?)))))

Цитата:
алмазЕЦ/раритетЕЦ у тебя имеется - тойка-арлекин
Алмазец этот прокатил меня с течкой в этот раз, что-то должно было в начале мая быть, а в конце апреля ее все нюхали/нюхали, а так чудо и не свершилось. (((( А в предыдущий раз оказалось, что у нее созревание ранее, аж на пятый день вяжется. Пролетели. И женихи все не близко, естессно.))) И течка раз в восемь месяцев, как у маленьких соб. Вот я и сижу без арлекинчиков.((( А очень конечно хочется.

Цитата:
Хозы на контакт не идут?
нет, просто у нас же этот помет на двоих был. Я и не знаю чего и как.

Беленькие бусинки мои растут. (ттт) Мордочки попки, лапки набрила. Думала - верещать будут, ан - нет. Все чинно-благородно. Спокойно выдержали все процедуры с гордым достоинством Его Величества Пуделя! А какие стали сразу милые, и прямо Пудели, ой и не передать словами. Эх, кабы еще на работу не ходить, так уже бы и фото показала. А так еще и работа, и заказ по фото есть не доделанный. Вот и скачу, как белка.))))

Последний раз редактировалось Делишес; 24.05.2017 в 09:00.
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
EGOR (24.05.2017)