Ну вот и я на ночь глядя решила "познакомится".
Зовут Елена, по образлованию юрист, собаки были всегда, правда дворянского происхождения. Пуделем заболела оочень давно. Когда лет в 5 посмотрела сказку Буратино. С тех пор мечтала о пуделе. Но родители были против. Помню я даже когда в школе училась на съэкономленные деньги покупала поводки, миски и так далее для будущего пуделя..которые естественно терялись...с того времени остались только книжки про пуделей.. И вот 3 года назад, в один прекрасный день я поняла..ВСЁЁЁ НЕ МОГУ больше ЖДАТЬ!! ХОЧУ ПУДЕЛЯ.....и через 5 месяцев плюс два месяца ожиданий и прям под Рождество в моём доме появилось маленькое золотое чудо! Моя Пружинка! Когда я её брала, я даже не подозроевала насколько меня затянет. Я просто хотела Пуделя...нуу может и на выставки походим. Первая выставка на которой я побывала это была Евразия 2005 (Пружинка тогда только родилась и жила ещё со своей мамой) Вот тогда в этой суматохе я заболела выставками. Правда на слова Заводчицы Пружинки "вот посмотриш через год, захочеш ещё одного пуделя" Я закричала НЕТ!!! Мне одного хватет! Но как я была не права...прогноз Наташи оправдался уже через 6месяцев, именно тогда я начала подумывать о втором пуделе....Знала точно, это будет или малый черный или той пудель. После долгих терзаний я всё больше склонялась в сторону малого черного. Так в прошлом году у меня Появилась Рада. Но боюсь это не последний пудель в моём доме!