Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 12:47   #147
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Я то же думала, что у нас не так, но была тема на Песике и цитаты оттуда:
Цитата:
Я заводчик. Я спокойно продам, переустрою и т.п. собаку, если она .... Более того, я и усыплю хоть весь помет, если увижу, что собаки брак. Для меня, как заводчика, собака должна доказать то, что достойна кушать мой хлеб. Мне кажется, не корректно сравнивать работу заводчика с его отношением к собакам (племенному материалу) и отношения простого человека к своему компаньону.
и у этого поста 25 спасибок -(

Про усыпление
Цитата:
Ну и чудесненько. Надо же как-то регулировать численность домашних собак, раз уж у заводчиков рука не поднимается лишних сченочков при родах убрать. Рука не поднялась убрать - продал черте-кому - у черте-кого поднялась. Все счастливы. Рынок работает, деньги оборачиваются.
Цитата:
Был случай. Собака нормальная, но хозяйке она надоела. Возиться с пристройством ей неохота и некогда, она привела суку на усыпление к вету и оставила, заплатив за услугу. Когда она ушла, ветеринар не стал усыплять молодую породную суку , а пристоил ее в другие руки. (при моем посредничестве). Ваша оценка действий ветеринара? Ну и моя, как соучастника этой операции
На эту историю была интересная оценка. Далее тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=59583&page=157
Дальше за темой следить не смогла...