Цитата:

Сообщение от  Natalia312

Советую : Клинику Еремина в Жулебино -  к Еремину.  Можно еще в Беланту Братеево - к  Чадину.   Можно еще к Козлову в Идеал, но это  Мытищи. 
 Еремин вроде без записи принимает каждый день кроме четверга!  К Чадину запись. К Козлову по записи, он там не каждый день бывает.  
Если у собаки только переломы и нервы не затронуты и она писает-какает нормально, то вполне можно все заново собрать.  Операции на  коленках делают и собаки прекрасно после этого живут.  

Поговорите с докторами о качестве жизни собаки после всех операций и о качестве жизни собаки, если ставить ее на тележку.    Если болей не будет, я бы не усыпляла. 
Знаю той пуделя, у которого операция обеих коленок -  живет замечательно!  Сломанный таз у собак обычно не оперируют, если осколков нет.  Тут надо смотреть по снимкам насколько все плохо и что планируют оперировать. 

Очень милая пуделюша.  Наверно недавно ее купили - мордочка еще не обросла.  Лично я бы стала усыплять в крайнем случае. Только если  у собаки будут боли. 

| 

Полностью согласна, мы в Питере оперировали колени у щенка, все отлично, главное возраст, пока маленькая - надо делать, чем старше , тем меньше будет шансов на благополучный исход. 
У моей малышки была трещина в позвоночнике и операция на тазобедренном суставе, в детстве раннем наступили или уронили... не знаю, прооперировала, живет нормально, ходит, прихрамывает, ей уже 10 год пошел.
Надо грамотного специалиста, в Москве, увы ничего не знаю, только по Питеру.