Здравствуйте. Когда то, в прошлом тысячелетии, у меня жили две собаки, два терьера Эрдель и Фокс. Не так давно решила завести собаку снова. Для большой собаки нужен большой дом, поэтому рассматриваю более мелки породы. Смотрела бишон фризе породу, читала про нее. Неожиданно увидела пуделя-фантома в объявлении о продаже щенков.
Так и попала на этот форум. И вопросы у меня появились.
Хотелось бы кобеля щенка, так как муж задыхается в "Бабьем царстве" Не метят ли кобели дома? Или это как повезет? Все ли собаки приучаются к выгулу? (Потому как фоксиха у нас вообще не парилась по поводу сделать дела дома.)Про пеленки в прошлом тысячелетии не слышали, пользовались тряпкой.
Питание опять ж. Кошки у нас сидят на сухом корме и мясе. Возможно ли кормить только сухим кормом и мясом(без всяких каш)
И продают ли шоу щенков новичкам? Ну или не шоу, чтобы выставки посещать можно было. Просто брать собаку без родословной смысла не вижу вообще. А до этого собаки были с родословными, но они были "рабочими" собаками. Выдрессированными, пару раз выставки посещали, чтобы убедиться, что могу)
Буду благодарна за ответы. Про покупку думаю пока крепко, вернее деньги откладываю на щенка.
|