Цитата:
Сообщение от EGOR
|
Не понимаю такое ... Я понимаю, если брак, по генетике чего-то там ... А тешить себя тем, что только у меня такое может родиться, а вы завидуйте, а вы если хотите, то так и быть, продам за бешеные деньги, но только на диван и ни-ни разводить ... Это не заводчик, этот человек не болеет за породу, не старается закрепить окрас, не ищет во владельцах единомышленников, не популяризирует ... Просто зарабатывает деньги! Бело-красных получить сложно, у единиц получается. Вот именно такое нарядное сочетание редко не только у пуделя, а вообще, бело-красных кошек, к примеру, тоже днем с огнем! Почему не помочь тем, кто хочет заняться таким окрасом. Ведь не станет ее и уйдет эта линия, не понимаю разведения в стол!
Я не понимаю, Европа что, территория отчуждения? Что, все заводчики Европы нечисты на руку? А в Америке все белые и пушистые? Ты можешь мне обьяснить, чтобы я поняла? Я понимаю только в одном ключе, вот как с бриллиантами, специально добычу алмазов строго контролируют, чтобы цена не падала, чтобы всегда был дефицит, чтобы больше денежек захапать. Так и в данном случае - только у меня, буду зажимать до последнего, пусть денежки капают и плевать, что такое с очетание весьма редкое и что оно и вовсе может исчезнуть. Блеклые есть, а вот таких ярких мало, как впрочем и с красным окрасом, по настоящему ярких держащих окрас собак среди красных не так уж и много и если бы заводчики не обьединяли крови, не делились производителями, то и окраса такого не было бы ... Не понимаю!!!