Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 21:11   #2322
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Ты можешь мне обьяснить, чтобы я поняла? Я понимаю только в одном ключе, вот как с бриллиантами, специально добычу алмазов строго контролируют, чтобы цена не падала, чтобы всегда был дефицит, чтобы больше денежек захапать. Так и в данном случае - только у меня, буду зажимать до последнего, пусть денежки капают и плевать, что такое с очетание весьма редкое и что оно и вовсе может исчезнуть.
- ну зачем же все к деньгам и наживе сводить? Judy (как и многие другие заводчики здесь) не хочет портить свою репутацию ответственного заводчика, зная, что она никак не сможет отследить и остановить нежелательные действия, если кто-то начнет плодить что попало из ее собак именно для наживы. А он начнет, т.к. окрас, действительно, красивый, редкий и востребованный. И даже с обычным окрасом то же самое - я же рассказывала, какой бой я выдержала с Линдой Кемпбелл, чтобы продать своего (!!!) щенка в Росиию. К сожалению, репутация России не совсем незапятнанная в вопросах штамповки абы-чего из полученного из-за границы материала.
... Сразу оговорюсь, что и западные "разведенцы" не безгрешны, полно паппи-миллов и бэкярд-бридеров. Но здесь существуют законы, по которым такой "разводчик" может понести серьезное наказание. Вас же отсюда никакими законами не достанешь (да и нет их у вас в том, что касается домашних животных и их разведения).